Перейти к содержимому


- - - - -

Бета-тестирование Battlefield V в самом разгаре.


Бета-тестирование Battlefield V идет на полную силу. Присоединяйтесь прямо сейчас и ведите свой отряд к победе на двух новых картах, сражаясь в классическом режиме «Захват», впервые появившихся в серии «Больших операциях» и в событии «Хода войны». Поскольку ни одному бойцу не под силу выиграть битву в одиночку, комбинируйте солдат четырёх традиционных классов — разведчика, штурмовика, медика и бойца поддержки — чтобы постоянно иметь под рукой все необходимые для боя навыки и снаряжение.
Изображение
Так же как и оба закрытых альфа-теста, открытый бета-тест Battlefield Vпозволит нам изучить работу Battlefield V в реальных условиях и с большим количеством игроков. Мы хотим проверить различные технические аспекты игры вроде уровней задержки и стабильности серверов, а также подбор игроков и отдельные компоненты игрового процесса — баланс оружия, прогресс игроков и другие вещи, оптимизация которых позволит сделать игру интереснее. У нас также будет возможность получить от игроков обратную связь. Свои комментарии и отзывы о тестируемой версии вы можете оставить на форумеBattlefield. Если у вас возникнут проблемы с игрой, посетите Answers HQ.
Вы сможете снова посетить заснеженные норвежские пейзажи карты «Полярный фьорд», которая присутствовала в закрытых альфа-тестах — на ней можно будет сыграть в режиме «Захват» и опробовать два дня большой операции под названием «Падение Норвегии». Учтите, это игровые дни, которые гораздо короче 24 часов. Большие операции длятся несколько таких дней — каждому из них соответствует определённый режим.
Первый день «Падения Норвегии» будет проходить в режиме «Десант» — вы будете высаживаться с воздуха на поле боя с серией контрольных точек, которые нужно заминировать. Во второй день вас ждёт «Прорыв» — ваша команда должна будет защищать или захватывать особо важные секторы. Используйте агрессивные удары и тактическое планирование, играя на стороне атакующих — или адаптируйтесь на ходу к меняющейся ситуации, чтобы сдержать натиск врага, если вашей команде придётся держать оборону.
Вы также сможете познакомиться с совершенно новой картой — «Роттердам». Сразитесь на улицах этого чистого и аккуратного голландского города до того, как активные бои превратят его в руины. На этой карте вы сможете опробовать один из фирменных режимов Battlefield — «Захват». Это битва для 64 игроков по классическим правилам: две команды сражаются за контроль над разбросанными по карте флагами. Захватив больше флагов, чем противник, вы будете лишать его очков и в итоге победите. Узнать больше подробностей можно на нашем официальном сайте Battlefield.
  • 0



0 Comments

Мы в социальных сетях

Последние сообщения на форуме

TeamSpeak 3

Сообщество ВКонтакте