Перейти к содержимому


- - - - -

ARMA 3 | DLC ВЕРТОЛЕТЫ

ARMA 3 arma3

Изображение

Прошло вот уже 4 месяца с момента последнего нашего крупного обновления, и за это время разработка не стояла на месте! Большей частью мы сосредоточились на улучшении вертолетного геймплея. Однако в DLC Вертолеты для Arma 3 есть еще много чего интересного помимо этого. Итак, на пороге выхода обновления, мы хотим представить новый игровой контент для песочницы.

ПРЕМИУМ КОНТЕНТ


ГРУЗОВЫЕ ВЕРТОЛЕТЫ


Изображение

Наш новый контент для песочницы предоставляет уникальный вертолетный опыт, который расширяет границы возможностей совместных боевых действий.
Модель Mi-290 Taru фракции CSAT и CH-67 Huron фракции NATO способны перевозить большое количество солдат за раз и осуществлять транспортировку тяжелой техники на подвесных стропах прямо на поле боя.


ИГРОВОЙ КОНТЕНТ


Изображение

Наши новые сценарии бросают вызов опытным пилотам, готовым потягаться с новой продвинутой моделью полета.
Демонстрационная миссия Sling Loading ставит перед игроками непростую задачу по поддержке войск NATO с помощью грузового вертолета, а пять новых миссии-испытаний заставят попотеть даже самых умелых пилотов.


ОБНОВЛЕНИЕ ПЛАТФОРМЫ


Наша основная задача заключалась в том, чтобы добавить новую глубину в вертолетный геймплей, однако мы не забыли и про остальных игроков. С новыми возможностями и контентом боевые действия значительно преобразились.

Прежде всего, наша продвинутая модель полета привнесла в игру новый уровень аутентичности. В дополнение к этому мы усилили их роль в логистике (с помощью системы подвески на стропах) и создали новый геймплей для солдат в технике (с помощью системы стрельбы из техники). Все, кто играет в Arma 3 - неважно, купили они DLC или нет - получат доступ к этим возможностям и смогут играть вместе.


ПРОДВИНУТАЯ МОДЕЛЬ ПОЛЕТА


Изображение

Arma 3 всегда была про игру за пехотинца, но мы-то знаем, что совместные боевые действия - это то, за что любят эту серию. Переняв опыт из игры Take On Helicopters, мы внедрили продвинутую модель полета в Arma 3.
Разработчик Karel Kališ все подробно описал в своем последнем боевом донесении. Если коротко, то все сводится к трем ключевым аспектам: новое управление вертолетом, настраиваемый набор помощников и новые индикаторы и приборы.


ПОДВЕСКА НА СТРОПАХ


Изображение

Внешняя подвеска груза на стропах создает новый интересный вертолетный геймплей и расширяет концепцию боевой логистики. С точки зрения пилотов подвеска на стропах бросает новые вызовы и дает новые возможности. Груз можно сбросить и на лету, но сам полет с внешней загрузкой сопровождается сложностями в управлении и новыми факторами, которые стоит учитывать при быстрых маневрах!


СТРЕЛЬБА ИЗ ТЕХНИКИ


Изображение

Чтобы не быть пассивным наблюдателем в технике, игроки (и ИИ) на специальных местах могут применять свое оружие для устронения угроз.
Эта возможность распространяется не только на вертолеты. Любая техника с подходящими местами - грузовики, боевые лодки и пр. - может быть использована для этого. За сочными подробностями обращайтесь к боевому донесению нашего старшего программиста Krzysztof Bielawski!


БЕСПЛАТНЫЙ КОНТЕНТ


НОВЫЙ МУЛЬТИПЛЕЕР


Изображение

“Support” - это новая сетевая миссия, ориентированная на вертолеты и не боевой контроль секторов. Перед игроками стоит задача по транспортировке боевых сил в отведенные зоны с последующей поддержкой боезапасами и медициной.


НОВЫЕ ТРЕНИРОВКИ


Изображение

Добавление новых сложных механик требует соответствующих обучающих материалов для игроков. Используя наш готовый опыт из Bootcamp , мы добавили серию обучающих миссий в VR, которые помогут игрокам освоиться с новой моделью полета вертолетов.


НОВЫЕ ОБЪЕКТЫ


Изображение

Мы добавили целый набор новых объектов: от посадочных площадок до веревок. Конечно, все это сделано с целью обогатить наше креативное сообщество. Создатели контента могут свободно использовать новые объекты для расширения своих собственных сценариев.


СЛЕДУЮЩИЕ ЦЕЛИ

Заглядывая вперед, мы намерены придерживать пути, заложенного в наших планах на 2014-2015 года. Если коротко, то мы продолжим поддерживать, дополнять и инвестировать в платформу Arma 3. Разработка продолжается полным ходом. Недавно мы рассказали про улучшения в игровом лаунчере и интеграцию со Steam Workshop.

Работа с аддонами вне-Workshop и налаживание автоматического процесса установки всех необходимых для данного сервера аддонов - остаются нашими приоритетами. Продолжается работа и над следующим DLC Меткий стрелок, о котором мы расскажем подробнее в следующие несколько месяцев.

Наши долгосрочные планы тоже в отличной форме: идет подготовительный этап по созданию новых территорий, также доносится какая-то радостная возня из нашего супер-секретного отдела R&D. Все это конечно происходит на фоне дальнейшей оптимизации и решения различных вопросов, связанных с сетевой производительностью и улучшением игрового движка.

Jay Crowe (RiE)
Креативный директор, Arma 3


источник
  • 0



0 Comments

Мы в социальных сетях

TeamSpeak 3

Сообщество ВКонтакте