Перейти к содержимому


- - - - -

Подробнее о бомбардировщике

bf4 china rising бомбардировщик

Как известно, позавчера вышло новое дополнение к Battlefield 4 - China Rising. Кроме 4 карт, нового режима, нового оружия и нового вида техники - прояснились кое-какие моменты... В связи с этим хочу внести изменения в Задачи, а точнее дополнить их.

http://youtu.be/BB-kPmfJcVQ

Я упоминал о том, что в некоторых задачах не указан приз... в Battlelog'e ни слова о жетонах, раскраске, оружии, снаряжении и т.д. в двух задачах: "Мать всех бомб (Mother of all bomb)" и "Я - Динамит (I'm dynamite)". На деле, чтобы узнать призы за выполнение этих задач - достаточно начать их выполнять и посмотреть в таблице по окончанию карты. За каждую задачу дают по одному типу ракет для бомбардировщика. В случае первой задачи мы получим бомбу, аналогичную последнему снаряжению в ударных самолетах. А в случае второй задачи наш бомбардировщик будет иметь на вооружении крылатую ракету. Как они работают и насколько сильно поражают противника в принципе можно увидеть и в самом трейлере выше. И самое вкусненькое... кто не летал ни разу на бомбардировщике решат, что подобное дополнение к ним не столь хорошее... Почему?
- Для бомбардировщика необходимо держать захваченной точку (практически на всех картах это точка D),
- Летит он медленно, а на картах дополнения 2 зенитки и 2 истребителя, которые очень быстро могут разобрать Ваш самолетик
- Ждать нового целую минуту. "Минута" конечно звучит не так уж и долго, особенно когда карта длится почти час. Но поверьте... не Вы одни хотите полетать на этом массивном убийце.. и речь здесь не только о товарищах в команде, но и о врагах.
- Долгая перезарядка начальных ракет. Их всего 4 (хотя одним точным попаданием можно разорвать танк), но летят они тоже не с высокой скоростью, вражеская техника на месте стоять не будет... а сплеш дамаг не всегда способен технику обездвижить или довести до состояния пожара. По факту, за один заход можно выпустить лишь 12 ракет. И то в случае, если первые 4 выпускаете сразу.
Вроде как я перечислил причины, почему бомбардировщик сложно назвать нагибатором на таких картах... Но.. есть одно сладкое но. В самом Battlelog'e настроить снаряжение на бомбардировщик нельзя... а следовательно, по логике: бомба и крылатая ракета просто меняются на циферки в самом бомбардировщике. А учитывая скорость перезарядки.. можно безпрерывно раздавать "посылки" налево и направо за весь полет! ("Вас приветствует экипаж воздушного транспорта авиадоставки Rubicon. Авиадоставка Rubicon... Мы раздаем 3,14**юля вовремя")

Пока что это все, что можно добавить в задачи с выходом нового дополнения.

Приятной Вам игры! ;)


Ссылка на оригинальное сообщение - http://rubi-con.net/...-v-bf4/?p=39157
  • 0



0 Comments

Мы в социальных сетях

TeamSpeak 3

Сообщество ВКонтакте