Перейти к содержимому


- - - - -

League Real Battlefield - Окончание сезона Season - Winter 2013


Мы всё таки довели очередной сезон лиги до его логического окончания. Честно говоря чуть ли не через силу. Но надо доводить до конца начатые вещи, это важно.
Итоговая таблица сезона перед вами - http://rubi-con.net/lrb.html (банер убрали, но на главной странице сайта есть ссылки на все сезоны лиги)
Спасибо всем кто играл в лиге.
Ещё большее спасибо всем кто делал лигу и кто хоть как-то помогал лиге!!!

Слишком много читеров(это ведь ещё не все попали в списки), слишком много невменяемых, слишком много детских амбиций, слишком много пофигизма...Воспринимайте всё легче и будет всем хорошо. А при таком отношении всех к читакам и "неадекватам" делать что-либо в этом направлении больше ничего не хочется. Сами производители игр не особо жаждут бороться с читерскими сайтами распространяющими всякую гадость, нет нормальной записи прошедшего боя, панкбастер, вообще явно не справляется...Игра должна приносить удовольствие и она должна быть без разных нездоровых примесей. :)

Тем не менее играть было интересно, фактически я ввёл в лексикон "бателфилдщиков" слово лига (ведь всегда были в бф только ладеры, турниры..), мы показали какой она примерно может быть, т.е. это постоянные, гарантированные бои по расписанию, результаты которых потом заносятся в таблицу...казалось бы ничего сильно нового и трудного, но это просто... :)

Всё что можно было бы исправить я знаю, можно ещё исправить правила.., можно сделать отдельный сайт под лигу и тд и тп...Но для начала нужно исправить самих людей. :)
По хорошему посыл администрирования лиги был примерно, как в видео ниже. (борьба с хамством и читаками, макростниками без лишних дискуссий, неотвратимость наказания, и тд и тп..., кто поумнее тот поймёт. :))


Но если у населения бф востребована зачастую только грязь..., то организаторы физически это всё не исправят. Здесь требуется помощь всех, включая и ЕА, инструментарий игры и по хорошему нормальный античит и тд...

А у всех читаков и всяких негодяев поступающих как последние ... рано или поздно вырастут рога на башке. :) Однозначно. :)


Рубикон будет развиваться дальше, сейчас мы открыли полноценной подразделение по Арме 3. Фанвары в бф3 ещё играть будем. Увидимся или не увидимся ещё в БФ 4, Арме 3, Риме 2, Архейдже, Европе 4....

Всем удачи и бобров.Best regards. Rubicon. :hi:
Выучите наизусть песенку ниже и руководствуйтесь в дальнейшем в жизни этими словам дальше. Аминь. :)
  • 0



0 Comments

Мы в социальных сетях

Последние сообщения на форуме

TeamSpeak 3

Сообщество ВКонтакте