Перейти к содержимому


- - - - -

Начало открытого бета теста Battlefield 4

Battlefield 4 BF4 бета

Открытый бета тест БФ4 пройдёт с 4-го по 15-е октября, начало в 12:00 по московскому времени. Тест будет проходить на карте «Осада Шанхая», будут представлены два режима - Захват и Превосходство. Возможно (но не факт), что ближе к окончанию теста мы увидим ещё одну карту из релизной версии игры. К сожалению режима командира в бете не будет.

В открытом тесте может принять участие любой желающий, даже никогда не игравший в игры серии Battlefield, на ПК (Origin), xBox 360 и PS3. Бета на ПК проходит на 64-битных системах.
Чтобы перейти к бета-версии (ПК), нужно:
1. Перейти в раздел Store в Origin
( https://www.origin.com/ru-ru/store/ );
2. Перейти в раздел «Демоверсии»;
3. Вы увидите бета-версию The Battlefield 4.

Перейти к бета-версии X360 можно следующим образом:
- На игровой системе: «Игры» —> «Просмотр игр» (Browse Games) —> «Демоверсии» —> «Новые» —> перейти к открытой бета-версии BF4 (список отсортирован от новых к старым).

На игровой системе Playstation 3 выберите PSN Store —> «Поиск» —> введите «Battlefield 4» —> открытая бета-версия (может называться демоверсией) —> выберите «Загрузить».
В качестве небольшого поощрения все игроки, которые поучаствуют в бете, получат уникальный жетон в Battlefield 4 (когда игра будет выпущена).

Изображение


На время беты Батллог будет доступен только на английском языке. Для отзывов о бете на форуме Батллог создана специальная русская ветка, в ней прикреплены три темы, просьба оставлять информацию там. Все остальные темы (ниже прикреплённых) это лично ваши обсуждения, просматриваться на предмет отзывов они не будут.

Во время бета теста будут использоваться не только PunkBuster, но и античит FairFight. Приведу цитату Карла Магнуса Трудссона, генерального менеджера DICE: "Мы верим, что FairFight — это отличное дополнение к мерам против читеров, которые уже используются. В ходе беты мы опробуем как FairFight, так и PunkBuster, чтобы сделать вашу игру как можно более комфортной. Вы заметите информацию об обоих мерах против читеров на странице просмотра серверов в Battlelog, и при поимке нечестного игрока скорее всего увидите сообщение об этом во внутриигровом чате. Мы еще вернемся с более подробным рассказом о том, как мы улучшили меры по борьбе с читерами в Battlefield 4."

Релиз игры состоится 29 октября 2013 года.

Статья подготовлена по материалам сайта eashooters.ru и официальной группы БФ Вконтакте.
  • 0



0 Comments

Мы в социальных сетях

Последние сообщения на форуме

TeamSpeak 3

Сообщество ВКонтакте